Piatti che ci rappresentano oggi e domani, un percorso emozionale gastronomico creato dallo chef Gianfranco Palmisano
Il Menu
Antipasti
- *Polpetta Gaonas (passata gialla e caciocavallo fuso)
- Tartare di vitello con crumble di Parmigiano e mayo artigianale)
- Melanzana Arrosto con stracciatella e pomodoro confit
- Pizza Padellino con capocollo, cavolo marinato agli agrumi e stracciatella
- Burrata con gazpacho ai sette pomodori e tarallo
- *Arancino pomodoro e mozzarella, vellutata datterino giallo e guacamole
Primi Piatti
- Orecchietta Barese con ragù misto 30h e fonduta di caciocavallo
- Tortello di grano arso, burrata, melanzana e basilico al pomodoro e crumble mediterraneo
- Gnocchetti di patate con ragù dell’orto
- Ravioli branzino con topinambur e scalogno su crema di zucchine alla scapece e olio agli agrumi
Carrello dei formaggi
- Selezione di formaggi e confetture
Secondi Piatti
- Punta di petto di vitello cotto 48h con demi-glace, purea di patate e vegetali
- Baccala in camicia alla pizzaiola
- *Stracotto di maialino purea di patate e fondo di vino rosso e verdure
- Marretto di agnello con purea di patate, ristretto di Primitivo e verdure
- Bombetta Gaonas con patata affumicata, salsa al gorgonzola e pepe verde
Dolci artigianali
- Selezione di dolci del giorno creati dallo chef
Menu degustazione
Menu bambini 3 portate
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